BRIGJEN TNI SURAWAHADI JABAT DANPUSSENIF DAN KOLONEL CKU ARI YULISTIYO, S.E. JABAT DANPUSDIKKU KODIKLAT TNI AD PDF Print E-mail

           Pussen_1 Pussen_2
     Kodiklat TNI AD. Selasa (25/10) Pussenif Kodiklat TNI AD harus dapat membentuk para Prajurit Infanteri yang mampu untuk melaksanakan tugas secara profesional dan proporsional serta bisa mengikuti dengan perkembangan ilmu pengetahuan serta kemajuan teknologi modern yang sangat mempengaruhi dalam taktik dan teknik bertempur keinfanterian saat ini. Sedangkan, Pusdikku dituntut mampu membekali peserta didik dengan keluaran Prajurit Keuangan yang memiliki pengetahuan kecabangan keuangan dan keterampilan teknis pengelolaan keuangan negara secara baik.
 
     Hal tersebut disampaikan oleh Komandan Kodiklat TNI AD Letnan Jenderal TNI Agus Kriswanto, pada acara Serah Terima Jabatan Komandan Pussenif  Kodiklat TNI AD dari Mayjen TNI Prihadi Agus Irianto kepada Brigjen TNI Surawahadi dan Komandan Pusdikku Kodiklat TNI AD dari Kolonel Cku Agus Dwi Kustanto, A.Md. kepada Kolonel Cku Ari Yulistiyo, S.E. serta tradisi penerimaan dan pelepasan warga Kodiklat TNI AD yang bertempat di Aula Moch Toha Kodiklat TNI AD.
 
     Lebih lanjut Komandan Kodiklat TNI AD Komandan menyakini bahwa pejabat baru akan dapat menjadikan satuan yang dipimpinanya menjadi hebat, kuat serta profesional serta harmonis keluarganya seperti yang kita harapkan bersama.
 
     Diakhir amanatnya Komandan menitipkan seluruh Prajurit dan PNS beserta keluarga di bawah binaannya serta memperhatikan kesejahteraannya, hayati dan laksanakan Pembinaan Satuan dengan segala elemen Binsat yang terkait di dalamnya secara sungguh-sungguh.
 
     Hadir dalam acara ini, Wadan Kodiklat TNI AD Brigjen TNI Dr. Bachtiar,S.I.P., M.A.P, para Danpussen, Inspektur, para Direktur, para Pamen Ahli, para Pamen Khusus, para Paban, para Kabag dan para Komandan Pusdik jajaran Kodiklat TNI AD serta perwakilan anggota Kdiklat TNI AD.(Penerangan Sdirum Kodiklat TNI AD)
           Pussen_3 Pussen_4
 
 

 

Add comment


Security code
Refresh

DANKODIKLAT TNI AD

DANKODIKLAT_-BINTANG_TIGA_2
LETJEN TNI
AGUS KRISWANTO

MAKODIKLAT TNI AD

Jl. Aceh No. 50 Bandung Jawa Barat  Indonesia
email redaksi penerangankodiklat@yahoo.co.id

FOTO KEGIATAN

Valid XHTML | Template Design LernVid.com and ah-68