DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI JUANG KARTIKA KE-72 KODIKLATAD GELAR DOA BERSAMA PDF Print E-mail

       doa-1   doa-2

      Bandung, Sebanyak 1.500 Anggota Kodiklat Angkatan Darat mengikuti doa bersama yang dipimpin langsung oleh Komandan Kodiklat Angkatan Darat Letnan Jenderal TNI Agus Kriswanto yang bertempat di Masjid Junudurrahma Kodiklatad. Kamis (14/12). Kegiatan tersebut merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Hari Juang Kartika ke 72 tahun 2017.

     Kegiatan doa bersama sendiri dilaksanakan di dua lokasi berbeda untuk personel yang beragama muslim digelar di Masjid Junudurrahma Kodiklatad yang dipandu oleh KH. Mujahidin dan diisi dengan kegiatan membaca yasin bersama, sementara itu untuk personel yang beragama Kristen dilaksanakan di Aula Pusdikku Kodiklatad.

     Dalam sambutannya Komandan Kodiklatad mengatakan bahwa kegiatan doa bersama dalam rangka Hari Juang Kartika atau HUT TNI AD tersebut merupakan wujud rasa syukur keluarga besar Kodiklatad atas kehadirat Tuhan Yang Maha Esa yang senantiasa memberikan perlindungannya hingga sampai dengan saat ini kita masih diberikan kekuatan untuk dapat mengawal kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia yang sama-sama kita cintai.(Penerangan Kodiklatad)

 

Comments  

 
0 #1 profile 2018-10-31 08:32
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Quote
 

Add comment


Security code
Refresh

DANKODIKLAT TNI AD

DANKODIKLAT_-BINTANG_TIGA_2
LETJEN TNI
AGUS KRISWANTO

MAKODIKLAT TNI AD

Jl. Aceh No. 50 Bandung Jawa Barat  Indonesia
email redaksi penerangankodiklat@yahoo.co.id

FOTO KEGIATAN

Valid XHTML | Template Design LernVid.com and ah-68